Das neu eröffnete Hyatt Place Zürich Airport The Circle setzt auf ein vielfältiges Kulinarik-Konzept: Das ZOOM Restaurant bietet eine Fusion von lokalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Und für den Appetit dazwischen gibt es einen 24/7 Markt mit frischen Snacks zum Mitnehmen. Im Sommer lockt der angrenzende Park und die ZOOM Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Hotels und Flughäfen sind Orte mit einer besonderen multikulturellen Atmosphäre. Im ZOOM Restaurant & Bar im Circle zeigt sich die Internationalität auch auf der Menükarte.Zurichness auch zum Geniessen
„Glocal Dining“ heisst das Konzept – die Melange von globalen Kreationen und lokal inspirierten Spezialitäten. Das sind etwa Gerichte wie Fish’n’Chips mit Felchenfilet aus dem Zürichsee oder Hacktätschli aus Schweizer LUMA Beef. Es gibt auch verschiedene Salat-Bowls, Burger mit Schweizer Rindfleisch oder Planted Chicken sowie Wraps. Alle Zutaten werden aus verantwortungsvollem Anbau bezogen. Die Zutaten sind oft regional und teilweise BIO. Zudem wird das Menü saisonal angepasst, jeweils im Frühling und Herbst.Das lokale Flair wird mit Klassikern aus Zürich unterstrichen: Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch und Champignons ist ein Traditionsgericht. Angeboten werden auch die Wollishofer Buure Bratwurst und die «Wiedikerli». Die Rostbratwürste sind Kult, weit über die Limmatstadt hinaus. Serviert werden die frisch und rasch zubereiteten Speisen in einem casual-urbanem Ambiente, konzeptioniert und designt von atelier zürich. Der ausrangierte Schwimmreifen des Limmatschiffes „Regula“ an der Wand und Gummienten im Gestell? Sind spielerische Referenzen an den Zürichsee.
Rund um die Uhr speisen ZOOM Restaurant & Bar
Unkompliziert und modern ist das gastronomische Konzept des Hyatt Place Zürich Airport The Circle. Reisende können sich rund um die Uhr verpflegen. So können sie im ZOOM Restaurant den ganzen Tag lang etwas herzhaft Warmes bestellen. In der ZOOM Bar, die 24/7 geöffnet ist, wird eine grosse Auswahl an Spirituosen, klassischen und alkoholfreien Cocktails sowie Wein und Bier angeboten. Am Morgen gibt es ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Und selbst wer spät am Abend, am Morgen früh oder nachts Appetit bekommt – The Market bietet 24/7 Grab-and-Go Snacks, Salate, Sandwiches und Getränke. Weitere Informationen unter folgendem Link:Mit dem Hyatt Place Zürich Airport The Circle eröffnete im Dezember 2021 das erste Haus der Marke Hyatt Place in der Schweiz. Das Hotel mit 300 stilvollen, geräumigen Zimmern und unkomplizierter Atmosphäre ist der zweite Brand der Hyatt Hotels Corporations am Flughafen Zürich. Das Interior-Design ist inspiriert von der Altstadt Zürichs und lässt an allen Ecken staunen und entdecken. Reisende und Einheimische erleben ein ungezwungenes, erholsames und überraschendes Hotelerlebnis. Ob für Freizeit-, Familienreisen oder Businesstrips – im Hyatt Place Zürich Airport The Circle sind die Gäste mittendrin und gut angebunden: Sowohl an die Flughafen-Terminals als auch an das The Circle Convention Center oder den angrenzenden ParkZOOM Restaurant & Bar steht ganz im Zeichen von Glocal Dining: regional inspirierte Speisen mit Zutaten aus verantwortungsvollem Anbau. Auch Zürcher Spezialitäten sind auf der Speisekarte vertreten wie das Geschnetzelte oder die Wiedikerli, Bratwürste aus der Limmatstadt.
Die Menükarte im