Chocolatier Sprüngli hat ein neues Verkaufsgeschäft am Flughafen Wien. Damit ist das Schweizer Traditionsunternehmen erstmalig auch in Österreich mit einem festen Standort vertreten. Im neuen Verkaufsgeschäft wird ein Sortiment aus feinsten Pralinés und Truffes, ikonischen Luxemburgerli sowie frischen Bruchschokoladen an einer eigenen Chocolathèque angeboten. Die mit Liebe von Hand gefertigten Kreationen aus der Haute Chocolaterie des Familienunternehmens Sprüngli stehen für beste Qualität, Natürlichkeit und höchsten Genuss.
Als Familienunternehmen mit Schweizer Schokoladentradition lebt die Confiserie Sprüngli ihre Vision von genussvoller Schokolade seit über 180 Jahren – in Form von echtem Handwerk und besten natürlichen Zutaten. Schweizer Milch, edelste Kakaosorten weltbester Herkunft und weitere erlesene Ingredienzen werden mit meisterhaftem Können und Leidenschaft zu exklusivem Schokoladengenuss verarbeitet. Kombiniert mit Pioniergeist und Kreativität entstehen dabei aussergewöhnliche Innovationen, wie die Weltneuheit «Grand Cru Absolu» – ein intensives Schokoladenerlebnis aus 100% Kakaofrucht. Mit seinen erstklassigen Kreationen trägt das Traditionsunternehmen Sprüngli bis heute massgeblich zum Weltruf der Schweizer Schokolade bei.
Neu haben die Passagiere des Flughafen Wiens die Möglichkeit, diese einzigartigen Schokoladenkreationen im Sprüngli-Verkaufsgeschäft im Abflugbereich des Gates G in der Ebene 3 auf 45 Quadratmetern zu entdecken. An einer eigenen Chocolathèque werden frische Bruchschokoladen aus edelsten Zutaten frisch von Hand gebrochen und individuell nach Wunsch zusammengestellt. Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes – bereits assortiert oder individuell auswählbar – sind ein echter Hochgenuss für wahre Schokoladenliebhaber. Ebenfalls zum Geniessen laden die ikonischen Luxemburgerli von Sprüngli ein. Diese feinen, kleinen Macarons sind ein luftig-leichter Genuss und überzeugen durch pure Natürlichkeit ohne künstliche Farbstoffe und mit nur frischen, besten Zutaten. Dies macht den authentischen Geschmack und die hohe Qualität der zart gefüllten Luxemburgerli aus. Das Verkaufsgeschäft bietet jetzt zur Weihnachtszeit auch eine grosse Auswahl an exklusiven Weihnachtsgeschenken mit exquisiten Schokoladen-Kreationen an. „Der Flughafen Wien ist für uns der ideale Standort, um unsere Haute Chocolaterie neu auch in Österreich zu präsentieren – genussvolle Schokoladen, kreiert mit Leidenschaft und in handwerklicher Tradition. Als Schweizer Premium-Marke verbinden uns gemeinsame Werte wie ein ganzheitlicher Qualitäts- und Servicegedanke sowie der Sinn für Exklusivität und Innovation.“ Tomas Prenosil, Vorsitzender der Geschäftsleitung von Sprüngli. Auch Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG, zeigt sich erfreut über die Eröffnung: «Dass Sprüngli den Flughafen Wien als ersten Österreich-Standort ausgewählt hat, freut uns sehr. Die Schweizer Traditionsmarke steht für höchste Qualität und mehr als 180 Jahre lange Erfahrung in der Schokoladenherstellung. Der Shop ist eine tolle Ergänzung zum bestehenden Markenangebot.“