Die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE führt am 11. September 2018 ihre jährliche Fachtagung durch. Experten aus Forschung und Industrie halten Referate und Ateliers zum Thema «Ernährung am Arbeitsplatz: Mehr als ein Lunch!» und zeigen auf, wie die Umsetzung erfolgreich gestaltet werden kann.
Ernährung am Arbeitsplatz – wie geht das? Wer trägt die Verantwortung und wie sieht die Praxis aus? Leistung am Arbeitsplatz ist nur möglich, wenn die Voraussetzungen stimmen. Die nationale Fachtagung der SGE wird die Bedeutung der Ernährung im Konzept des betrieblichen Gesundheitsmanagements BGM veranschaulichen. Sowohl Arbeitnehmende als auch die Unternehmen sind gefordert, dem Anspruch des «gesunden Arbeitsplatzes» Rechnung zu tragen.
Datum: Dienstag, 11. September 2018, 8:30 Uhr – 17 Uhr
Ort: Inselspital, Ettore Rossi, Bern