Firmeninhaber Erwin Bucher mit Tochter Sabine und Sohn Matthias in der Geschäftsleitung und einem schlagkräftigen Team haben das Streben nach Perfektion in Verbindung mit höchsten kreativen Ansprüchen verinnerlicht. Erwin Bucher, der sein Handwerk von der Pieke auf gelernt hat, verwirklichte 1992 seinen Traum vom eigenen Küchenstudio im Gewerbegebiet in Efringen-Kirchen.
Kompromissloses Qualitätsbewusstsein ist ihnen in Fleisch und Blut übergegangen. Nach dem Motto «Geht nicht, gibt’s nicht!» sind die Kundenwünsche für die «Küchenflüsterer» das Mass aller Dinge. Dank Bucher werden Küchenträume wahr! Wer sich an die Maxime «Qualität zu wählen, ist die intelligente Form des Sparens» hält, ist bei Bucher an der richtigen Adresse.
Angesichts des grenznahen Standorts ist das Unternehmen Bucher mit Recht stolz auf einen grossen Kundenstamm in der Schweiz. Egal, welcher Kanton, Bucher-Küchen sind in der gesamten Eidgenossenschaft zu bewundern. «Wo die Kunden herkommen, da gehen wir hin», betont Sabine Bucher. «Moderne Küchen öffnen sich aber immer mehr zu den übrigen Wohnbereichen», so Sabine Bucher weiter.
14 Fachkräfte, die sich bei Messen in ganz Europa über Neuheiten informieren und sich von den Herstellern schulen lassen, gehören fest zum Bucher-Team. Bei Grossprojekten steht ein Pool bewährter Kooperationspartner zur Verfügung. «Der Kunde erhält alles aus einer Hand bei garantierter Preis- und Terminsicherheit», sagt Sabine Bucher. Ihr ist auch die Nachbetreuung der Kunden wichtig, die man zu Events wie Kochworkshops, Degustationen oder Vorführungen einlädt. Wer eine ausführliche Beratung wünscht, dem ist eine Terminabsprache zu empfehlen, ansonsten kann man jederzeit im Martelacker vorbeischauen.
Die «Lebensdauer» (würde ich nicht anf.???) einer perfekt geplanten und durchdachten Einbauküche beträgt in der Regel 15, 20 oder sogar mehr als 25 Jahre – die Küche ist Lebensraum, Genusszentrum und Wohlfühlatmosphäre zugleich!
Daher legt die Erwin Bucher GmbH Regio Küche + Bad einen hohen Massstab an in Bezug auf detaillierter, ausführlicher und kompetenter Beratung!
In ihrer Ideenschmiede wird der Küchen-Neueinbau oder die Küchen-Renovierung Schritt für Schritt geplant, ein Rädchen greift verzögerungslos ins andere. Aus einer riesigen Auswahl an hochwertigen Materialien und Geräten entwirft und verwirklicht Bucher
«Ihre Traumküche». Der Kunde entscheidet, wie sein zukünftiger Mittelpunkt des Hauses «angerichtet» wird.
Erleben, ertasten, erfühlen können Bucher-Kunden auf 1’200 Quadratmetern im Martelacker 10 in Efringen-Kirchen die ganze Welt der Küche! In den Pavillons kann der Kunde alle Materialien, sämtliche Detaillösungen, innovative Innenausstattungen und Schrankausführungen sowie die Einbaugeräte «begreifen».
Hier präsentiert Bucher dem Kunden alles auf einen Blick. Seine Entscheidungsfindung bei der Produktauswahl sowie bei vielen Planungsdetails wird ihm damit ungemein erleichtert. Für die massgeschneiderte Küchenlösung verbindet das Bucher-Team Wände, Böden und Licht mit Einbauteilen und Geräten zu einem Gesamtkunstwerk. Bucher arbeitet eng mit den Herstellern, mit Lichtprofis, Fussbodenverarbeitern, Malern und Fliesenlegern zusammen, finden auch für ungewöhnliche Grundrisse passende Küchenkonzepte. Unabhängig von Design-Diktaten, Quadratmeterzahl oder Budget. Auch bei einem kleineren Budget muss der Kunde bei Bucher nicht auf eine serviceorientierte Beratung verzichten. «Wir erstellen gemeinsam mit ihm eine individuelle Planung, bis die Küche zu ihm passt», so Seniorchef Erwin Bucher.
Das Bucher-Team beginnt das Kundengespräch mit einer detaillierten Bedarfsanalyse, denn die Küche, für die sich der Kunde letztendlich entscheidet, soll dessen eigene Handschrift tragen. «Und dazu gehört es eben auch, neben der funktionalen Abfrage, die emotionalen Bedürfnisse des Kunden herauszufinden», informiert Matthias Bucher.
Wer noch mehr über die «Küchenflüsterer» im Martelacker erfahren will, dem ist ein Besuch der informativen Homepage (www.regio-kueche-bad.de) zu empfehlen.